Быстрый завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый человек должен знать, как приготовить быстрый завтрак. Времени часто с утра не хватает, поэтому нужно получить максимум пользы и вкуса за короткий срок. Есть масса подобных простых рецептов.
Описание приготовления:
делюсь вариацией на тему брускетты, итальянского бутерброда. Главное отличие от нашего привычного блюда это наличие свежих овощей. Все они комбинируются с заливкой или соусом на батоне, который запекается в духовке до хрустящего состояния. Сытный, вкусный и горячий завтрак за считанные минуты.Состав / Ингредиенты:
- Батон, кусочки 8 штук
- Яйцо 4 штуки
- Молоко 35 мл
- Авокадо мягкое 1 штука
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Зелёный лук 1 штука
- Помидор 1-2 штук
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Быстрый завтрак"
Батон смажьте 2 ст. ложками растопленного масла. Отправьте его на противне в духовку при 200 градусах на 5 минут, затем ещё на 3 минуты с другой стороны.
Оценить рецепт Быстрый завтрак
3.6
39

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Брускетта - лучшие 10 рецептов
- Брускетта с печеным виноградом
- Брускетта с рукколой и вялеными томатами
- Брускетта с маринованным перцем и фетой
- Брускетта с грибами и грушей
- Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
- Брускетта с печеным перцем и сыром
- Брускетта с творожным сыром и томатами
- Брускетта с печеным перцем
- Брускетты "Елочки" на Новый год Тигра
- Брускетты с рыбой и авокадо
ПОЛЕЗНОЕ