Быстрый завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый человек должен знать, как приготовить быстрый завтрак. Времени часто с утра не хватает, поэтому нужно получить максимум пользы и вкуса за короткий срок. Есть масса подобных простых рецептов.
Описание приготовления:
делюсь вариацией на тему брускетты, итальянского бутерброда. Главное отличие от нашего привычного блюда это наличие свежих овощей. Все они комбинируются с заливкой или соусом на батоне, который запекается в духовке до хрустящего состояния. Сытный, вкусный и горячий завтрак за считанные минуты.Состав / Ингредиенты:
- Батон, кусочки 8 Штук
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко 35 Миллилитров
- Авокадо мягкое 1 Штука
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Зелёный лук 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Быстрый завтрак"
Батон смажьте 2 ст. ложками растопленного масла. Отправьте его на противне в духовку при 200 градусах на 5 минут, затем ещё на 3 минуты с другой стороны.
Оценить рецепт Быстрый завтрак
3.6
39
Рекомендуем рецепты:
Рассольник (простой рецепт)
Пирог из творожного теста с яблоками
Домашнее печенье с творогом простое
Вырезка говяжья в духовке
Салат с тунцом и картофелем
Рассольник (простой рецепт)
Пирог из творожного теста с яблоками
Домашнее печенье с творогом простое
Вырезка говяжья в духовке
Салат с тунцом и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ