Блины с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поиске идеальных блинов я когда-то увидела этот рецепт. Яркие, солнечные блины с тыквой и ароматом корицы, имбиря. Они насколько мне понравились, что до сих пор остаются самым любимым лакомством!
Описание приготовления:
Смотрите мой рецепт, я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие блины с тыквой. Жарить их просто удовольствие, тесто идеально сбалансировано, в меру сахара, корицы, имбиря и консистенция отличная, блины не рвутся, хорошо и быстро пекутся на сухой антипригарной сковороде. Переворачиваю я их руками, поддевая вилочкой край. Подавайте теплыми со сгущенкой, сметаной или вареньем. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 400 грамм (чистый вес)
- Молоко 250 мл
- Мука 120 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Имбирь молотый 1/2 ч. ложки
- Корица молотая 1/2 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 3 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 50 мл (для варки тыквы)
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
138 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с тыквой"
Очистите тыкву от кожуры и внутреннего волокнистого края с семенами. Плотную часть взвесьте, для рецепта нужно 400 грамм, порежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюльку или сотейник, добавьте 50 мл. воды и варите 20 минут.
Оценить рецепт Блины с тыквой
5.0
4

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ