Дрожжевые блины на сыворотке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту блины получаются с большим количеством дырочек и очень мягкими. Готовятся они легко, поэтому их смело можно сделать даже на завтрак.
Описание приготовления:
Для приготовления этих блинов нужно купить в магазине сыворотку или же использовать домашнюю. В тесто добавляются сухие дрожжи, однако смело можно использовать и свежие, только их количество нужно уменьшить в два раза.Состав / Ингредиенты:
- Сыворотка 0,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 0,5 ч. ложки
- Мука 3 ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Дрожжевые блины на сыворотке"
Оценить рецепт Дрожжевые блины на сыворотке
5.0
1
Редакция рекомендует:
Пышные блины на сыворотке
Блины русские дрожжевые
Блины на сыворотке с тыквой
Блинчики на сыворотке тонкие
Блинчики на сыворотке с яйцами
Блины на молочной сыворотке
Блины на сыворотке без яиц
Тонкие блины на сыворотке
Блинчики на сыворотке
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








