Дрожжевое тесто на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если после готовки, скажем, пирожков, у вас осталось тесто, то предлагаю вам узнать, как приготовить дрожжевое тесто на сковороде в виде лепешки. Сам рецепт пошел к нам из Востока, закуска отменная!
Описание приготовления:
Как видите, дрожжевое тесто на сковороде в домашних условиях готовить можно и нужно, - ведь здесь лепешки наведены только в качестве примера, а ведь вы можете сделать из такого теста и пирожки, и беляши, и что только захотите! Такие же лепешки хорошо подходят в качестве альтернативы бутербродному хлебу, или же в качестве основы для пиццы. Так что рекомендую узнать, как сделать дрожжевое тесто на сковороде, прямо сейчас!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Дрожжи сухие 0.5 Ст. ложки
- Сахар 0.5 Ст. ложки
- Соль 0.5 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
381 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
59 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевое тесто на сковороде"
2. Тесто должно быть упругим, мягким, но не липким. Дать тесту подойти в теплом месте в течение примерно одного часа. Оно должно увеличиться в объеме.
Оценить рецепт Дрожжевое тесто на сковороде
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Коврижки из варенья
Кальмары, жаренные в сухарях
Ванильный кекс с шоколадом
Торт "Зебра" в мультиварке
Розочки из теста с мясом
Коврижки из варенья
Кальмары, жаренные в сухарях
Ванильный кекс с шоколадом
Торт "Зебра" в мультиварке
Розочки из теста с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ