Древесные грибы маринованные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт маринованных древесных грибов. Это оригинальная закуска, которую можно подавать к отварному картофелю или рису.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить древесные грибы маринованные. По желанию можно добавить в закуску пару колечек перца чили для остроты. Перед подачей грибы можно заправить растительным маслом и посыпать свежей зеленью. Древесные грибы сами по себе не обладают ярким вкусом, но благодаря маринаду получаются очень вкусными, хрустящими и упругими.Состав / Ингредиенты:
- Семена горчицы 1/2 Чайных ложки
- Соль 20 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 300 Миллилитров
- Уксус 9% 25 Миллилитров
- Грибы древесные сушеные 50 Грамм
- Перец душистый (горошек) 1-2 Штук
- Перец черный (горошком) 5-6 Штук
- Гвоздика (бутон) 1-2 Штук
- Лаврвый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Древесные грибы маринованные"
Слейте воду, а грибы разберите. Отрежьте жесткую ножку и порежьте сами древесные грибы на ломтики среднего размера.
Для маринада вскипятите воду, добавьте соль, лавровый лист, семена горчицы, гвоздику и перец горошком. После закипания влейте уксус и проварите 1 минуту.
Влейте маринад, закройте крышкой. Остудите при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 1 час.
Оценить рецепт Древесные грибы маринованные
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с креветками и грибами
Соус грибной со сметаной
Шампиньоны диетические
Салат с опятами и капустой
Ризотто (простой рецепт)
Ризотто с креветками и грибами
Соус грибной со сметаной
Шампиньоны диетические
Салат с опятами и капустой
Ризотто (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ