Драники из яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться оригинальным рецептом драников из яблок. Их можно приготовить на завтрак, а можно подавать в качестве десерта. Яблочные драники получаются очень вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить драники из яблок. Яблоки лучше использовать более поздних сортов, не рыхлые, кисло-сладкие. Они меньше развариваются при термической обработке и драники не превратятся в пюре. Также можно вместо яблок взять груши и тоже получится вкусно. Драники получаются сладкими, ароматными и сочными. Подавайте их со сметаной или с кленовым сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 3 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Драники из яблок"
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите с помощью столовой ложки порционно драники. Жарьте их до золотистого цвета. На это уйдет примерно 3-4 минуты на каждую сторону.
Оценить рецепт Драники из яблок
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лимонная вода для похудения
Кесадилья с ветчиной и ананасом
Парфе из йогурта
Клюквенный соус с яблоком
Яблочно-горчичный соус
Лимонная вода для похудения
Кесадилья с ветчиной и ананасом
Парфе из йогурта
Клюквенный соус с яблоком
Яблочно-горчичный соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ