Домашняя консерва из лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот мне папа подкинул идею приготовить домашнюю консерву из лосося. Нам всем очень понравилось, в дальнейшему буду готовить такие консервы. Это очень удобно и вкусно, надеюсь, что вам понравится!
Описание приготовления:
Мясо лосося очень вкусное, нежное, из него можно приготовить много различных блюд. Совсем недавно лосось или семга была настоящим деликатесом, её сложно было купить в магазине. Сейчас, благодаря образованию специальных ферм по выращиванию рыбы, её можно купить без проблем и приготовить домашнюю консерву.Состав / Ингредиенты:
- Лосось 600 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Вустерский соус 5 Капель
Количество порций
6
Калорийность
322 ккал
Калорийность
10 г
Белки
36 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя консерва из лосося"
2. На оливковом масле обжарьте филе лосося на среднем огне 3 минуты, а после на медленном — 5 минут.
5. Очистите лосось от кожицы, приправьте его мускатным орехом, кайенским перцем и вустерским соусом. Измельчите филе с помощью вилки и извлеките большие кости.
Оценить рецепт Домашняя консерва из лосося
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Рыба в рукаве для запекания
Рапаны
Карпаччо из лосося
Канапе из скумбрии
Селедка под шубой с гранатом
Рыба в рукаве для запекания
Рапаны
Карпаччо из лосося
Канапе из скумбрии
Селедка под шубой с гранатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ