Домашний творог из кислого молока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить домашний творог, вам понадобится всего один ингредиент — это прокисшее молоко, то есть простокваша. Домашний творог намного вкуснее и полезнее магазинного.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить домашний творог из кислого молока, то это очень просто. За считанные минуты вы можете самостоятельно приготовить полезный творог к затравку или полднику для всей семьи. А из такого домашнего творожка получаются самые вкусные сырники и запеканки!Состав / Ингредиенты:
- Кислое молоко 2 Литра
Количество порций
1
Калорийность
60 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний творог из кислого молока"
Возьмите трехлитровую кастрюлю, налейте в нее кислое молоко. Поставьте его на медленный огонь на плиту. Следите, чтобы молоко не начало кипеть. Его нужно нагреть до пятидесяти-шестидесяти градусов. Сразу же после нагревания оно начнет расслаиваться на творог и сыворотку.
Дуршлаг застелите чистой марлей, сложенной вдвое. Отбросьте на нее горячее молоко. Дайте сыворотке стечь.
Оценить рецепт Домашний творог из кислого молока
4.7
23
Рекомендуем рецепты:
Шпинат с сыром
Караси в молоке в духовке
Королевская ватрушка
Запечённая грудка индейки
Салат с курицей, овощами и сыром
Шпинат с сыром
Караси в молоке в духовке
Королевская ватрушка
Запечённая грудка индейки
Салат с курицей, овощами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ