Домашний мармелад из апельсинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Натуральные заготовки — это всегда вкусно. Один очень классный способ, как приготовить домашний мармелад из апельсинов, я хочу вам предложить вам повторить. Ароматно, несложно и аппетитно. Советую!
Описание приготовления:
Чтобы проверить готовность мармелада, заранее отправьте в морозилку небольшую тарелку из ложку. Кроме указанных ингредиентов вы можете добавить что-нибудь для более интенсивного аромата: палочку корицы или стручок ванили, например. Но и с этим необходимым минимумом вы получите потрясающий вкус и аромат. Использовать мармелад можно в десертах, выпечке, подавать на тостах к завтраку и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 500 Грамм
- Сахар 1 Килограмм
- Вода 5 Стаканов
- Сок лимона 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Домашний мармелад из апельсинов"
7. Достаньте заранее отправленную в морозилку тарелку. Капните мармелад. Если он хорошо держит форму и похож на желе, он почти готов.
Оценить рецепт Домашний мармелад из апельсинов
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Тушеная свекла с черносливом
Овсяный пирог с творогом и яблоками
Джем против простуды
Шоколадные конфеты с абрикосами
Салат с авокадо
Тушеная свекла с черносливом
Овсяный пирог с творогом и яблоками
Джем против простуды
Шоколадные конфеты с абрикосами
Салат с авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ