Мармелад из апельсина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный, яркий, с цитрусовым вкусом. Отличный десерт великолепно поднимет вам настроение в пасмурный осенний или зимний день. Приготовьте обязательно.
Описание приготовления:
Цитрусовый мармелад из апельсинов готовится так: нарезанные фрукты залейте водой и доведите до кипения. Затем отставьте с огня, добавьте сахар, ваниль и оставьте на ночь под крышкой. На следующий день доведите мармеладную смесь до кипения, варите на минимальном огне 2 часа, а затем на среднем огне еще 30 минут. Готовый мармелад разложите по банкам и закупорьте. Либо дайте остыть до комнатной температуры и подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 4 Штуки
- Лимон 2 Штуки
- Стручок ванили 1 Штука
- Сахар 8 Стаканов
- Вода 8 Стаканов
Количество порций
10
Как приготовить "Мармелад из апельсина"
Оценить рецепт Мармелад из апельсина
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с тыквой и яблоками
Гранола без сахара
Банановый мусс со сливками
Пицца с авокадо
Корзиночки с клюквой и черносливом
Пицца с тыквой и яблоками
Гранола без сахара
Банановый мусс со сливками
Пицца с авокадо
Корзиночки с клюквой и черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ