Домашние крекеры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень рад поделиться рецептом приготовления домашних крекеров. Ешьте их с чаем, дополняя вареньем, сливочным сыром или паштетом, а также подавайте на фуршет с вкусными кремовыми закусками.
Описание приготовления:
Незачем покупать крекеры в магазине, если можно с легкостью приготовить их дома. Замесите тесто и тонко раскатайте, затем нарежьте кусочками необходимой формы. Крекеры можно взять с собой, их удобно есть по дороге, а также их частенько подают с сырным соусом и другими вкусностями.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Вода холодная 0,5-3/4 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Домашние крекеры"
4. Влейте сперва 0,5 стакана холодной воды и перемешайте, добавляйте по необходимости воду, чтобы замесить тесто.
9. Осторожно переложите тесто на противень с пергаментом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Домашние крекеры
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лимонные оладьи
Вареники с чечевицей
Творожные колечки с клюквой
Пирог с рыбой и брокколи
Блинчики быстро и вкусно
Лимонные оладьи
Вареники с чечевицей
Творожные колечки с клюквой
Пирог с рыбой и брокколи
Блинчики быстро и вкусно
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крекеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ