Джем из черешни на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Черешня отличается по вкусу от вишни более сладким и насыщенным вкусом, поэтому джем из неё будет более интересный. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сорт черешни для джема имеет значение. Чем темнее будут ягоды, тем насыщеннее будет вкус и цвет готового продукта.Состав / Ингредиенты:
- Черешня 1 Килограмм
- Сахар 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
400 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
99 г
Углеводы
Как приготовить "Джем из черешни на зиму"
Для приготовления джема подготовьте необходимые ингредиенты. Ягоды черешни выбирайте спелые, сочные и без повреждений.
Затем всю ягодную массу измельчите погружным блендером до однородности. Снова верните кастрюлю на огонь. Уварите джем до густоты, минут 30-40. Учитывайте, что после остывания он станет еще гуще.
Готовый джем разлейте в горячем виде по банкам и закройте крышками. Укутайте в теплое одело и так остудите. Готовый джем храните в прохладном месте.
Оценить рецепт Джем из черешни на зиму
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кростини с черешней
Мясо в вишневом соусе
Пирог из слоеного теста с клубникой
Черничное суфле
Пирог с медом и ежевикой
Кростини с черешней
Мясо в вишневом соусе
Пирог из слоеного теста с клубникой
Черничное суфле
Пирог с медом и ежевикой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить