Канадский бекон с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления канадского бекона с яблоками. Быстро, просто и вкусно. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
1) В большую сковороду сыпать желтый сахарный песок, перец и добавить лимонный сок. Всё это хорошенько перемешивать. Варить на среднем огне, мешать, пока полностью сахар растает. Разрезать каждое яблоко на шестнадцать долек, добавить в сахарную смесь. Дальше варить на среднем огне 5-7 минут до мягкости, изредка мешать. Снять яблоки со сковороды и положить в теплое место.2) Положить ломтики канадского бекона на сковороду, жарить примерно три минуты, можно перевернуть один раз. Перекладывать ломтики бекона на тарелку. Заливать оставшуюся смесь желтого сахара на яблоки и бекон, подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленое яблоко 1 штука
- Перец 1/8 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Красное яблоко 1 штука
- Канадский бекон 450 грамм (нарезать ломтиками)
Количество порций
6
Оценить рецепт Канадский бекон с яблоками
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ