Канадский бекон с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления канадского бекона с яблоками. Быстро, просто и вкусно. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
1) В большую сковороду сыпать желтый сахарный песок, перец и добавить лимонный сок. Всё это хорошенько перемешивать. Варить на среднем огне, мешать, пока полностью сахар растает. Разрезать каждое яблоко на шестнадцать долек, добавить в сахарную смесь. Дальше варить на среднем огне 5-7 минут до мягкости, изредка мешать. Снять яблоки со сковороды и положить в теплое место.2) Положить ломтики канадского бекона на сковороду, жарить примерно три минуты, можно перевернуть один раз. Перекладывать ломтики бекона на тарелку. Заливать оставшуюся смесь желтого сахара на яблоки и бекон, подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленое яблоко 1 Штука
- Перец 1/8 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Красное яблоко 1 Штука
- Канадский бекон 450 Грамм (нарезать ломтиками)
Количество порций
6
Оценить рецепт Канадский бекон с яблоками
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из персиков с апельсинами
Ананасовый десерт
Запеченное мясо с корицей и приправами
Говядина на гриле
Мясное рагу с баклажанами
Варенье из персиков с апельсинами
Ананасовый десерт
Запеченное мясо с корицей и приправами
Говядина на гриле
Мясное рагу с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ