Дип из авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите авокадо, также как люблю его я, то этот рецепт для вас! Дип из авокадо это отличная идея для вечеринки, он с успехом заменяет высококалорийное сливочное масло. Вкусно, остро, свежо!
Описание приготовления:
Приготовить дип из авокадо проще простого, если у вас есть блендер. Но авокадо должен быть спелым. Когда выбираете авокадо, то слегка нажмите на него, плод должен быть мягким. Если авокадо твердый, то положите его, он поспеет за пару дней. Употреблять неспелый авокадо я не советую, это невкусно. Дип из авокадо можно сделать накануне. Лимонный сок и перец будет хорошим консервантом, только плотно закройте контейнер с дипом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 2 Штуки
- Сметана 1\2 Стаканов
- Кинза свежая 1\2 Стаканов
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Перец острый 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Дип из авокадо"
Оценить рецепт Дип из авокадо
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Смузи с авокадо и шпинатом
Жареные груши с бататом
Итальянское печенье с инжиром
Тарт с розами из яблок
"Самый вкусный" пирог с яблоками
Смузи с авокадо и шпинатом
Жареные груши с бататом
Итальянское печенье с инжиром
Тарт с розами из яблок
"Самый вкусный" пирог с яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ