Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления диетического гуляша из индейки.
Филе индейки вымойте, обсушите и порежьте на средние кусочки поперек волокон.
Выложите в сковороду, поставьте на средний огонь и обжарьте, перемешивая, в течение 5 минут.
Лук почистите, сполосните и порежьте. Добавьте в сковороду с мясом.
Помидор вымойте и порежьте крупным кубиком. Положите ее в сковороду с овощами и индейкой, обжаривайте в течение 3 минут.
Морковь почистите и порежьте тонкой соломкой. Добавьте ее в сковороду.
Сельдерей вымойте и порежьте. Добавьте в сковороду с индейкой и овощами. И обжаривайте еще в течение 3 минут, перемешивая.
Влейте воду, посолите, закройте сковороду крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь до минимального. Тушите гуляш в течение 1 часа, до готовности.
Гуляш разложите по тарелкам с любым гарниром, посыпьте порезанной петрушкой и подавайте. Приятного аппетита!