1. В глубокой мисочке соедините яйца с сахаром, взбейте их венчиком.
2. Растопите и остудите сливочное масло. Добавьте его к яйцам вместе с молоком. Перемешайте все до однородности. Для аромата добавьте ванильный экстракт.
3. Введите просеянную с разрыхлителем муку и тщательно взбейте-перемешайте тесто. Подготовьте жаропрочную форму, застеленную пергаментом. Вылейте тесто в форму, разровняйте и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
4. Для топпинга растопите в небольшом сотейнике сливочное масло.
5. Добавьте молоко и коричневый сахар. Перемешайте как следует.
6. Всыпьте кокосовую стружку. Снимите сотейник с огня.
7. Достаньте форму с пирогом из духовки и аккуратно выложите топпинг. С помощью ножа или лопатки распределите его ровно. Снова отправьте все в духовку, запекайте еще минут 10.
8. Перед подачей пирог остудите и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!