Корж молочный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам приготовить нежнейший торт, основой которого могут стать молочный коржи. Выпекание не займет много времени и возни с ними совершенно нет. Понадобится всего четыре ингредиента!
Описание приготовления:
Из такого количества ингредиентов у меня получается 6 коржей. Готовые коржи с пергамента лучше снимать горячими. Коржи получаются красивыми, быстро пропитываются, обладают нежным сливочным вкусом и ароматом.Иной раз я выпекаю из такого теста обычные печенья к чаю по тому же принципу. Попробуйте, это очень вкусно, быстро и легко.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Сгущенное молоко 400 грамм
- Мука пшеничная 160 грамм
- Разрыхлитель 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
298 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Корж молочный"
1
В емкости соедините яйца и сгущенное молоко, перемешайте до однородности.
2
В получившуюся смесь просейте муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте. Тесто должно быть без комочков, консистенции густой сметаны.
3
Выкложите 2 ст. л. теста на пергаментную бумагу и распределите по кругу, примерно 20 см в диаметре.
4
Выпекайте корж в заранее разогретой духовке в течение 5 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Корж молочный
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ