Ленивый цыпленок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления жареного цыпленка со специями.
Описание приготовления:
Это самый простой рецепт приготовления цыпленка, который только можно себе представить. В качестве специй вы можете использовать розмарин, тимьян, орегано, петрушку, ароматизированную соль (например, чесночную) или любую смесь специй на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок 900 Грамм
- Специй 6 Ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Ленивый цыпленок"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой и сделать прорези в фольге, чтобы стекал жир во время запекания курицы. Нарезать свежего или замороженного цыпленка на кусочки среднего размера. Выложить кусочки курицы на противень с фольгой.
3. Установить противень с курицей на верхнюю стойку в духовку. Готовить курицу примерно один час. Пока курица запекается, вы можете приготовить гарнир.
Оценить рецепт Ленивый цыпленок
3.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Утка в имбирной глазури
Салат "Мушкетер" с курицей
Лобио с курицей и красной фасолью
Гречка с индейкой в мультиварке
Рагу с грибами
Утка в имбирной глазури
Салат "Мушкетер" с курицей
Лобио с курицей и красной фасолью
Гречка с индейкой в мультиварке
Рагу с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ