Гарнир из красной чечевицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом гарнира из красной шлифованной чечевицы. Блюдо отлично подходит для того, чтобы разнообразить свое повседневное меню. Готовится просто и быстро, хорошо сочетается почти со всем.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гарнир из красной чечевицы. Вместо петрушки вы можете добавить кинзу или зеленый свежий базилик. Из специй дополнительно можно использовать хмели-сунели, пажитник или молотую зиру. Красная чечевица не только полезна, но и хорошо насыщает, так что берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Чечевица красная 120 Грамм
- Вода 240 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
279 ккал
Калорийность
17 г
Белки
9 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир из красной чечевицы"
Разогрейте растительное масло в сотейнике. Обжарьте нарезанный кубиками репчатый лук до прозрачности.
Влейте воду, доведите до кипения и готовьте примерно 15 минут до мягкости. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Гарнир из красной чечевицы
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп-пюре классический
Варенье из кабачков на терке
Постные драники
Драники в вафельнице
Картофельные зразы в духовке
Томатный суп-пюре классический
Варенье из кабачков на терке
Постные драники
Драники в вафельнице
Картофельные зразы в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ