Цукотто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусно и очень просто! Приготовьте шикарный десерт!
Описание приготовления:
Торт получился очень-очень вкусный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом.Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.
Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.
Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость.
Состав / Ингредиенты:
- Вишня 250 Грамм (Начинка)
- Мука 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйца 2 Грамма
- Миндаль 50 Грамм (Начинка)
- Сахар 120 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Сливки 33-35% 300 Миллилитров (Начинка)
- Сахарная пудра или сахар 10 Грамм (Начинка)
- Тёмный или молочный шоколад 50 Грамм (Начинка)
Количество порций
6
Как приготовить "Цукотто"
Противень (я использовала противень размером 30×35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.
Готовый корж остудить.
Оценить рецепт Цукотто
4.0
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка в тыкве
Пирог "Солнце" с сыром и зеленью
Начинка для блинчиков из творога
Кекс "Зебра" в мультиварке
Торт "Прага" оригинальный
Шарлотка в тыкве
Пирог "Солнце" с сыром и зеленью
Начинка для блинчиков из творога
Кекс "Зебра" в мультиварке
Торт "Прага" оригинальный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ