Брауни шоколадный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брауни шоколадный, безусловно, мой любимый шоколадный десерт. Его можно испечь к празднику и даже сделать на полдник. Подавайте его после остывания или немного теплым. Объедение!
Описание приготовления:
Шоколадный брауни принято разрезать на кусочки после запекания и хранить его так. Этот пирог подаю со взбитыми сливками и свежими ягодами. Используйте 2 вида шоколада, чтобы сделать этот пирог еще более шоколадным. Простой и вкусный вариант для десерта.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды По вкусу
- Сливочное масло 85 грамм
- Молочный шоколад 100 грамм
- Горький шоколад 170 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сливки По вкусу
- Какао 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Коричневый сахар 150 грамм
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Крахмал 30 грамм
Количество порций
12
Калорийность
459 ккал
Калорийность
10 г
Белки
24 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни шоколадный"
3. В отдельную миску разбейте яйцо, затем введите его к теплому шоколаду, затем взбейте второе яйцо и тоже введите его.
7. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Удалите пирог из духовки и нарежьте его кусочками.
Оценить рецепт Брауни шоколадный
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ