1. В миску раскрошите шоколад, добавьте к нему сливочное масло и растопите все на водяной бане.
2. Снимите миску с шоколадом с огня и добавьте сахар, перемешайте.
3. В отдельную миску разбейте яйцо, затем введите его к теплому шоколаду, затем взбейте второе яйцо и тоже введите его.
4. Добавьте к шоколаду какао и крахмал.
5. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
6. Застелите форму для выпечки пергаментом и вылейте в нее тесто.
7. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Удалите пирог из духовки и нарежьте его кусочками.
8. Уже остывший пирог украсьте взбитыми сливками и ягодами, приятного аппетита!