Чизкейк со свежими ягодами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю сладкое, поэтому частенько готовлю всякие лакомства для себя и родных. Согласитесь, что домашняя выпечка гораздо вкуснее покупной. Расскажу, как приготовить чизкейк со свежими ягодами.
Описание приготовления:
В этот раз использую ягоды черники, но можно и любые другие (например, клубнику, малину, вишню и прочие). Основу для чизкейка можно сделать самостоятельно, для простоты и удобства использовал покупное песочное печенье. После выпекания чизкейк обязательно нужно охладить.Состав / Ингредиенты:
- Печенье 250 Грамм
- Сливочное масло 125 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Сахар 120 Грамм (70 для творога, 50 для ягод)
- Яйцо 3 Штуки
- Ваниль По вкусу
- Крахмал 30 Грамм
- Черника 250 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
266 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Чизкейк со свежими ягодами"
4. Форму для выпекания застилаю фольгой, выкладываю песочную основу в форму и разравниваю, формирую небольшие края.
5. Чернику мою, большую часть измельчаю с помощью блендера и перетираю через сито, остальные ягоды оставляю целыми. Крахмал соединяю с 50 граммами сахара.
10. В миску к перетертому творогу вбиваю яйца и всыпаю оставшийся сахарный песок, ваниль добавляю по вкусу. Перемешиваю миксером.
11. Творожную массу перекладываю на испеченную форму с песочным печеньем и черничной прослойкой, выпекаю 50 минут на среднем уровне в разогретой до 160 градусов духовке, на низ ставлю противень с водой.
Оценить рецепт Чизкейк со свежими ягодами
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Толокняная каша
Пирог луковый
Консервированные вишни
Говяжья печень запеченная в молоке
Рулеты из баклажанов с творогом
Толокняная каша
Пирог луковый
Консервированные вишни
Говяжья печень запеченная в молоке
Рулеты из баклажанов с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ