Чизкейк с творогом и сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление чизкейка – процесс не такой уж и простой: нужно сделать правильную консистенцию, выдержать нужный температурный режим. Расскажу, как приготовить чизкейк с творогом и сгущенкой.
Описание приготовления:
Если вы только знакомитесь с этим удивительным десертом, то рекомендую начинать с простого, а именно с чизкейка со сгущенкой, который делаю в духовке. Песочную основу делаю из печенья, можно сделать тесто самостоятельно, но этот вариант для более продвинутых, а новичкам или ленивцам предлагаю схитрить. Получается очень вкусный десерт.Состав / Ингредиенты:
- Песочное печенье 200 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Творог 400 грамм
- Сгущенка 400 грамм
Количество порций
6
Калорийность
337 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Чизкейк с творогом и сгущенкой"
3. Форму для выпечки застилаю пергаментом и выкладываю песочную основу из печенья, распределяю по всей форме, формирую края.
9. Отправляю форму в разогретый до 150-160 градусов духовой шкаф на 1-1,5 часа на средний уровень, а под низ ставлю противень с водой. После выпекания выставляю режим «Гриль» и готовлю до образования румяной корочки.
Оценить рецепт Чизкейк с творогом и сгущенкой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ