1. Обычное (самое дешевое) печенье измельчаю в мелкую крошку (можно в блендере или скалкой).
2. Сливочное масло растапливаю в микроволновой печи и вливаю к крошке, хорошенько перемешиваю.
3. Форму для выпечки застилаю пергаментом и выкладываю песочную основу из печенья, распределяю по всей форме, формирую края.
4. Творог кладу в миску, разминаю его вилкой, можно перетереть через сито.
5. Сгущенку использую обычную, вливаю ее к творогу.
6. Добавляю куриные яйца к творожной массе.
7. Все составляющие тщательно перемешиваю до образования однородной смеси.
8. Перекладываю массу на песочную основу в форме.
9. Отправляю форму в разогретый до 150-160 градусов духовой шкаф на 1-1,5 часа на средний уровень, а под низ ставлю противень с водой. После выпекания выставляю режим «Гриль» и готовлю до образования румяной корочки.
10. Чизкейк перед подачей остужаю, а потом нарезаю кусочками.