Чизкейк с творогом и сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление чизкейка – процесс не такой уж и простой: нужно сделать правильную консистенцию, выдержать нужный температурный режим. Расскажу, как приготовить чизкейк с творогом и сгущенкой.
Описание приготовления:
Если вы только знакомитесь с этим удивительным десертом, то рекомендую начинать с простого, а именно с чизкейка со сгущенкой, который делаю в духовке. Песочную основу делаю из печенья, можно сделать тесто самостоятельно, но этот вариант для более продвинутых, а новичкам или ленивцам предлагаю схитрить. Получается очень вкусный десерт.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сгущенка 400 Грамм
- Песочное печенье 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
337 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Чизкейк с творогом и сгущенкой"
3. Форму для выпечки застилаю пергаментом и выкладываю песочную основу из печенья, распределяю по всей форме, формирую края.
9. Отправляю форму в разогретый до 150-160 градусов духовой шкаф на 1-1,5 часа на средний уровень, а под низ ставлю противень с водой. После выпекания выставляю режим «Гриль» и готовлю до образования румяной корочки.
Оценить рецепт Чизкейк с творогом и сгущенкой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианские маффины
Панкейки на сливках
Пирожное "Картошка" ПП
Геркулесовая каша (рецепт на молоке)
Суп из пшенки
Вегетарианские маффины
Панкейки на сливках
Пирожное "Картошка" ПП
Геркулесовая каша (рецепт на молоке)
Суп из пшенки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ