Главная
/
Каталог рецептов
/ Молочные продукты / Творог / Сливочное масло / Сгущенка / Чизкейк с творогом и сгущенкой
Чизкейк с творогом и сгущенкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление чизкейка – процесс не такой уж и простой: нужно сделать правильную консистенцию, выдержать нужный температурный режим. Расскажу, как приготовить чизкейк с творогом и сгущенкой.
Описание приготовления:
Если вы только знакомитесь с этим удивительным десертом, то рекомендую начинать с простого, а именно с чизкейка со сгущенкой, который делаю в духовке. Песочную основу делаю из печенья, можно сделать тесто самостоятельно, но этот вариант для более продвинутых, а новичкам или ленивцам предлагаю схитрить. Получается очень вкусный десерт.Состав / Ингредиенты:
- Песочное печенье — 200 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Творог — 400 Грамм
- Сгущенка — 400 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Чизкейк с творогом и сгущенкой"
3. Форму для выпечки застилаю пергаментом и выкладываю песочную основу из печенья, распределяю по всей форме, формирую края.
9. Отправляю форму в разогретый до 150-160 градусов духовой шкаф на 1-1,5 часа на средний уровень, а под низ ставлю противень с водой. После выпекания выставляю режим «Гриль» и готовлю до образования румяной корочки.
Оценить рецепт Чизкейк с творогом и сгущенкой
5.0, всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Оладьи на кефире и сметане
Творожная запеканка Лазерсона
Мексиканский сэндвич
Камбала в сметане
Патиссоны, фаршированные творогом
Оладьи на кефире и сметане
Творожная запеканка Лазерсона
Мексиканский сэндвич
Камбала в сметане
Патиссоны, фаршированные творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
