Чипсы из свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чипсы из свеклы — это отличная идея закуски для людей, которые следят за своим весом и фигурой. Приготовление данного блюда в домашних условиях избавит Ваш организм от большого количества соли.
Описание приготовления:
Не знаете как приготовить свекольные чипсы в домашних условиях? Загляните в мой рецепт, я покажу, как это сделать. Кроме соли можно разнообразить чипсы сушеным чесноком или розмарином, орегано. Включите режим конвекции в духовом шкафу, это ускорит процесс, переворачивайте чипсы каждый 10-15 минут. Правильно приготовленные свекольные чипсы станут не только отличным элементом фитнес-рациона, но и замечательным перекусом к вечернему просмотру кинофильмов!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 400 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 25 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
91 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Чипсы из свеклы"
На противень (у меня два больших) выкладывайте пергамент, на них свеклу. Отправьте в духовку, температура 160 градусов, режим конвекции, сушить 30-40 минут, переворачивая каждые 10-15 минут.
Снимите с противня и храните в плотно закрытой таре, иначе чипсы могут отсыреть, если в квартире высокая влажность.
Оценить рецепт Чипсы из свеклы
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Курица в духовке с овощами и картофелем
Ореховый соус японский
Штрудель с овощами
Говядина по-мароккански
Куриная грудка с цветной капустой
Курица в духовке с овощами и картофелем
Ореховый соус японский
Штрудель с овощами
Говядина по-мароккански
Куриная грудка с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ