Овощные чипсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт овощных чипсов, которыми можно вкусно похрустеть во время просмотра фильма. Чипсы из свеклы, кабачка и моркови имеют интересный вкус и ничуть не уступают традиционным.
Описание приготовления:
Овощные чипсы так же можно приготовить в духовке за 30-45 минут при температуре 120-130 градусов. Все специи — по вкусу. А подробнее, как приготовить овощные чипсы, я расскажу ниже.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Картофель 1 Штука
- Свекла 1-2 Штук
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
64 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Овощные чипсы"
Очистите картофель и морковь от кожуры. Овощечисткой нарежьте на тонкие ломтики кабачок, морковку и картошку.
Полейте овощи растительным маслом, добавьте специи по вкусу и перемешайте. Разложите их тонким слоем на противень.
Аналогично поступите со свёклой. Её необходимо сушить в отдельном лотке, чтобы она не окрашивала остальные чипсы. Сушите все вместе примерно 8 часов при температуре 50 градусов.
Оценить рецепт Овощные чипсы
3.3
7
Рекомендуем рецепты:
Капуста, маринованная по-грузински
Постный плов с баклажанами
Диетический суп из куриных грудок
Итальянский овощной суп
Бутерброды со свеклой
Капуста, маринованная по-грузински
Постный плов с баклажанами
Диетический суп из куриных грудок
Итальянский овощной суп
Бутерброды со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ