Свекольные чипсы в сушилке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для обладателей сушилки хочу поделиться рецептом чипсов из свеклы. Это простой, но очень вкусный снэк. Свекольные чипсы имеют чуть сладковатый вкус, они прекрасно сочетаются с разными специями.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольные чипсы в сушилке. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Хорошо подойдет сушеный чеснок, хмели-сунели или порошок карри. Получается хорошая альтернатива вредным магазинным чипсам.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 500 Грамм
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы 1/2 По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольные чипсы в сушилке"
Свеклу помойте, очистите от кожуры. Нарежьте на тонкие ломтики толщиной 1-2 мм. Удобно это делать овощечисткой или на терке слайсере.
Сбрызнете свеклу растительным маслом, добавьте соль и итальянские травы. Перемешайте, чтобы равномерно распределись специи.
Выложите на противень сушилки свеклу в один слой. Сушите 6-8 часов до готовности. Во время сушки меняйте лотки местами и переворачивайте ломтики.
Оценить рецепт Свекольные чипсы в сушилке
3.8
12
Рекомендуем рецепты:
Канапе с арбузом, огурцом и мятой
Пюре из брокколи
Кекс из тыквы с шоколадом
Рецепт корейского салата из моркови
Салат с морковью и сыром "Фета"
Канапе с арбузом, огурцом и мятой
Пюре из брокколи
Кекс из тыквы с шоколадом
Рецепт корейского салата из моркови
Салат с морковью и сыром "Фета"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ