Свекольные чипсы в сушилке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для обладателей сушилки хочу поделиться рецептом чипсов из свеклы. Это простой, но очень вкусный снэк. Свекольные чипсы имеют чуть сладковатый вкус, они прекрасно сочетаются с разными специями.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольные чипсы в сушилке. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Хорошо подойдет сушеный чеснок, хмели-сунели или порошок карри. Получается хорошая альтернатива вредным магазинным чипсам.Ингредиенты:
- Свекла — 500 Грамм
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы — 1/2 По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Свекольные чипсы в сушилке"
Подготовьте все ингредиенты.
Свеклу помойте, очистите от кожуры. Нарежьте на тонкие ломтики толщиной 1-2 мм. Удобно это делать овощечисткой или на терке слайсере.
Сбрызнете свеклу растительным маслом, добавьте соль и итальянские травы. Перемешайте, чтобы равномерно распределись специи.
Выложите на противень сушилки свеклу в один слой. Сушите 6-8 часов до готовности. Во время сушки меняйте лотки местами и переворачивайте ломтики.
Свекольные чипсы в сушилке готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Свекольные чипсы в сушилке:
3
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Запеченные баклажаны с сальсой
Суп-пюре из цветной капусты с курицей
Чесночные креветки от Гордона Рамзи
Баклажаны жареные с луком
Чатни из кабачков на зиму
Запеченные баклажаны с сальсой
Суп-пюре из цветной капусты с курицей
Чесночные креветки от Гордона Рамзи
Баклажаны жареные с луком
Чатни из кабачков на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
