Сырные чипсы по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы и ваши дети любите чипсы, но магазинные не внушают доверия? Приготовьте их дома. Чипсы из сыра делаются быстро, без всяких усилий и проблем. Отличный перекус или как закуска к пенному напитку.
Описание приготовления:
Сыр для чипсов можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился и был не очень соленый. Пергамент лучше всего использовать силиконизированный или смажьте его растительным маслом. Чипсы можно подать в качестве закуски, украсить салаты или просто взять с собой в качестве перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Сыp 200 Грамм (твердый)
Количество порций
5
Калорийность
350 ккал
Калорийность
26 г
Белки
26 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные чипсы по-домашнему"
Подготовьте для приготовления сырных чипсов сыр. Он должен быть твердым и хорошо плавиться. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.
Сыр натрите на средней терке. Противень застелите пергаментом и разложите сыр небольшими кучками, формируя круг, на расстоянии друг от друга.
Противень с сыром поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 8-12 минут. Сыр должен расплавиться, подсохнуть и стать золотистым. Затем противень достаньте и дайте сырным чипсам остыть и стать ломкими.
Оценить рецепт Сырные чипсы по-домашнему
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Джелато шоколато
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
Пасхальный кулич на кефире
"Розанчики"
Кукуруза, запеченная со специями и зеленью
Джелато шоколато
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
Пасхальный кулич на кефире
"Розанчики"
Кукуруза, запеченная со специями и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ