Брынзовые галушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам предлагаю приготовить брынзовые галушки — аппетитное блюдо словацкой национальной кухни. Галушки можно подавать в качестве сытного обеда для всех членов семьи. Обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Это блюдо сочетает в себе отменные продукты — брынзу, картофель, муку и копченое свиное мясо. В совокупности компоненты дают отличный вкус, гармоничный. Подавать к столу галушки можно со свежими овощами, зеленью. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Мясо копченое 80 Грамм
- Брынза 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Брынзовые галушки"
Картофель очистите, вымойте и просушите. Натрите картофель на самой мелкой терке. Переложите картофель в миску, добавьте куриное яйцо.
Выложите тесто на разделочную доску, подготовьте нож. Вскипятите в кастрюле воду, посолите, теперь срезайте тесто с доски небольшими кусочками прямо в кастрюлю, периодически смачивая нож в кипятке.
Оценить рецепт Брынзовые галушки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Мятно-ванильное сливочное мороженое
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
Сахарное печенье с коричневым маслом
Печенье с изюмом, орехами и M&M's
Суп с копченым сыром
Мятно-ванильное сливочное мороженое
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
Сахарное печенье с коричневым маслом
Печенье с изюмом, орехами и M&M's
Суп с копченым сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ