Черничные блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте разнообразить привычные блинчики с помощью ягоды, не только цвет, но и вкус получается ярким и оригинальным! Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт приготовления черничных блинов.
Описание приготовления:
Необычные по цвету и оригинальные на вкус черничные блины можно готовить не только на завтрак, но и как десерт. Для их приготовления понадобится спелая и сладкая черника. Разрыхлитель сделает тесто более пышным, чтобы оно не опало, блинчики тоже будут тогда пышными и воздушными.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1,5 Стакана
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Черника 1 Стакан
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Черничные блины"
Оценить рецепт Черничные блины
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Лошадь"
Вкусный "Свекольник"
Торт "Леопардовый"
Постные рогалики
Соус из простокваши с томатной пастой
Торт "Лошадь"
Вкусный "Свекольник"
Торт "Леопардовый"
Постные рогалики
Соус из простокваши с томатной пастой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ