Черничное суфле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами рецептом приготовления черничного суфле! Получается очень нежный и даже по-своему изысканный десерт, который вам точно понравится! Тем более, что готовить его просто - попробуйте и вы!
Описание приготовления:
В сезон ягод я очень люблю делать черничное суфле в домашних условиях. Это отличный освежающий десерт, не слишком сладкий. То есть, как мороженое, только домашнего производства и, как по мне, гораздо вкуснее! Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 150 Миллилитров (40 % жирности)
- Вода 100 Миллилитров
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Желатин 0.5 Ст. ложки
- Черника 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Черничное суфле"
1. Замачиваем желатин в кипяченой охлажденной воде примерно на полчаса. Затем, как разбухнет, доводим до полного растворения на водяной бане.
3. Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Они должны увеличиться в объеме по крайней мере в два раза. Домешиваем к ним желатин аккуратно.
Оценить рецепт Черничное суфле
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шварцвальдский торт
Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром
Сливочная уха из семги
Говяжьи пальчики с соусом
Соленый виноград
Шварцвальдский торт
Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром
Сливочная уха из семги
Говяжьи пальчики с соусом
Соленый виноград
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ