Черничная паста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень полезная черника хороша в любом виде. Рекомендую вам рецепт приготовления в домашних условиях черничной пасты.
Описание приготовления:
Для приготовления черничной пасты предлагаю разбавить ягоду яблоками. Берем кисло-сладкие, если ягода сама спелая и сладкая (и наоборот). Пасту удобно хранить в контейнере в холодильнике. Очень вкусно с йогуртом или другими фруктами. Про полезные свойства черники я вообще молчу - про них можно говорить и говорить!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 250 Грамм
- Черника 100 Грамм
- Вода По вкусу
- Сахар 0,5 Стакана
- Крупа манная 0,5 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Черничная паста"
Затем отвар процедить, добавить сок черники, протертые яблоки, сахар, манную крупу и варить, помешивая, на малом огне 10 мин.
Оценить рецепт Черничная паста
3.4,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Черничный сироп
Наливка из клюквы
Вишневое варенье с фундуком и пряностями
Компот из сухофруктов в мультиварке "Редмонд"
Фруктовые спринг-роллы
Черничный сироп
Наливка из клюквы
Вишневое варенье с фундуком и пряностями
Компот из сухофруктов в мультиварке "Редмонд"
Фруктовые спринг-роллы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ