Черничная паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень полезная черника хороша в любом виде. Рекомендую вам рецепт приготовления в домашних условиях черничной пасты.
Описание приготовления:
Для приготовления черничной пасты предлагаю разбавить ягоду яблоками. Берем кисло-сладкие, если ягода сама спелая и сладкая (и наоборот). Пасту удобно хранить в контейнере в холодильнике. Очень вкусно с йогуртом или другими фруктами. Про полезные свойства черники я вообще молчу - про них можно говорить и говорить!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 250 Грамм
- Черника 100 Грамм
- Вода По вкусу
- Сахар 0,5 Стакана
- Крупа манная 0,5 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Черничная паста"
Затем отвар процедить, добавить сок черники, протертые яблоки, сахар, манную крупу и варить, помешивая, на малом огне 10 мин.
Оценить рецепт Черничная паста
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Варенье из облепихи без сахара
Красный рубин
Крюшон
Пряный облепиховый напиток
Варенье из незрелого винограда
Варенье из облепихи без сахара
Красный рубин
Крюшон
Пряный облепиховый напиток
Варенье из незрелого винограда
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ