Паста для бутербродов из зелени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый быстрый вариант приготовления закуски из подручных продуктов — паста из зелени. Для ее основы можно использовать любую пряную зелень и сметану, творог любой жирности, добавляя специи по вкусу.
Описание приготовления:
Чтобы максимально напитать пасту из зелени свежим сочным вкусом, поместите ее на 20 минут в холодильник — она полностью впитает в себя аромат зеленого лука. Пасту можно употреблять с любой несладкой выпечкой, лавашом, брускеттами.Состав / Ингредиенты:
- Творог 100 Грамм (любой жирности)
- Сметана 50 Миллилитров (любой жирности)
- Укроп 0,5 Пучка
- Петрушка 0,5 Пучка
- Лук зеленый 3-4 Штук (стебля)
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
218 ккал
Калорийность
4 г
Белки
27 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Паста для бутербродов из зелени"
Сметану и творог любой жирности выложите в чашу измельчителя или в глубокую емкость, если будете готовить пасту с помощью погружного блендера.
Промойте свежую зелень в воде, измельчите ее и всыпьте в чашу блендера. Добавьте соль. Можно дополнить и другими специями, приправами.
Пробейте все в течение 2-3 минут, превращая все составляющие в ароматную красочную пасту. Если она получится слишком густой, то добавьте еще сметаны.
Оценить рецепт Паста для бутербродов из зелени
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Плов с анисом
Пампушки в мультиварке
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
Смузи с бананом и шпинатом
Зеленый коктейль с черной смородиной
Плов с анисом
Пампушки в мультиварке
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
Смузи с бананом и шпинатом
Зеленый коктейль с черной смородиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ