Черничный крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Черничный крем станет прекрасной начинкой для вашей выпечки, а конкретно для бисквитного торта. Крем получается очень нежным и вкусным, с характерной "кислинкой". Кстати, готовить очень легко!
Описание приготовления:
Приготовим черничный крем для торта в домашних условиях. Смешайте чернику с сахаром и лимонным соком, затем добавьте желатин. Перемешайте и добавьте взбитые сливки и йогурт. Еще раз аккуратно доводим массу до однородности, перемешивая силиконовой лопаткой. Готовый крем прекрасно "ложится" на бисквит для торта. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Черника 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сок лимона 30 Миллилитров
- Желатин 10 Грамм (в пластинках)
- Йогурт 250 Грамм
- Сливки жирные 250 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Черничный крем для торта"
Перемешайте чернику с лимонным соком и сахаром. Массу подогрейте, не доводя до кипения. Слегка остудите и добавьте желатин (согласно инструкции надо предварительно замочить в холодной воде на 7-8 минут). Перемешайте и добавьте йогурт и взбитые сливки.
Оценить рецепт Черничный крем для торта
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные грудки в лимонном соусе
Виноградный уксус
Дрожжевое тесто на молоке
Постный кекс с малиной
Фрикшейк
Куриные грудки в лимонном соусе
Виноградный уксус
Дрожжевое тесто на молоке
Постный кекс с малиной
Фрикшейк
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ