Сырники в мультипекаре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Преимуществом такого приготовления является минимальное использование растительного масла. Что не скажешь, если жарить сырники на сковороде. Меньше масла, меньше калорий, а значит больше пользы!
Описание приготовления:
В творог дополнительно можно вмешать изюм. А муку можно заменить на рисовую или на манку.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм (5-9% жирности)
- Яйцo 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек (+ немного для обваливания)
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
- Сода 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
206 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники в мультипекаре"
Для приготовления сырников подготовьте необходимые ингредиенты. Творог выбирайте не сильно влажный, иначе придется добавлять больше муки.
В чашу выложите творог. Если есть необходимость, то разомните его вилкой для более однородной консистенции. Можно протереть через сито.
Добавьте соль, ванилин и муку с содой. В зависимости от влажности творога, муки может понадобиться чуть больше.
Руками формируйте небольшие сырники и обваливайте их в муке. Учитывайте, что они увеличатся в размере при выпекании.
Мультипекарь разогрейте до горячего состояния. Перед первой порцией смажьте растительным маслом и выложите два сырника. Закройте крышку и готовьте 4-6 минут. Ориентируйтесь по своей технике.
Оценить рецепт Сырники в мультипекаре
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мышка" с сыром
Курица с сыром "по-французски"
Сыр "Рикотта" дома
Салат "Мимоза" с консервой и сыром
Творожный рулет с клюквой
Салат "Мышка" с сыром
Курица с сыром "по-французски"
Сыр "Рикотта" дома
Салат "Мимоза" с консервой и сыром
Творожный рулет с клюквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ