Главная / Каталог рецептов / Бутерброды / Закуски / Бутерброды с ветчиной и сыром

Бутерброды с ветчиной и сыром



Обновлен :  
02.01.2020
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Горячие бутерброды - идеальный перекус, отличный завтрак или замечательное блюдо для посиделок с друзьями. Их плюс в том, что готовятся они практически мгновенно.

Описание приготовления:

Сочные и аппетитные горячие бутерброды с сыром можно с легкостью приготовить в домашних условиях на сковороде. Главное - накрывать сковороду крышкой и доливать воду, чтобы под действием пара в емкости сыр на бутербродах расплавился и окутал их собой со всех сторон. Для начинки лучше всего использовать ветчину, а для сочности блюда - кетчуп и майонез.

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 120 Грамм
  • Сыр 50 Грамм (твердый)
  • Хлеб 3-4 Ломтиков
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода 2-3 Ст. ложек
Количество порций 4

Как приготовить "Бутерброды с ветчиной и сыром"

Подготовьте указанные ингредиенты.
Ломтики хлеба любого сорта разрежьте пополам или же приобретите уже нарезанный хлеб. Обмажьте каждый ломтик кетчупом. Лучше всего использовать кетчуп без добавок, не горький и не пряный.
Ветчину нарежьте кружочками, а кружочки - разрежьте пополам и выложите на слой кетчупа. Вместо ветчины можно использовать копченое мясо, колбасу: копченую или вареную.
Выложите на ветчину немного майонеза любой жирности или обмажьте им ее - как вам будет удобнее.
Твердый сыр нарежьте ломтиками и выложите на майонез. По желанию его можно измельчить на терке и выложить - таким образом он больше обволочет бутерброды.
Прогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите в масло бутерброды и поджарьте их около 1-2 минут на умеренном нагреве. Затем влейте сбоку на сковороду воду и сразу же накройте емкость крышкой, нагрев уменьшите до минимального. Томите горячие бутерброды примерно 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Затем нагрев выключите.
Аккуратно переместите приготовленное вами блюдо на тарелки.
Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Оценить рецепт Бутерброды с ветчиной и сыром
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бутерброды с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с ветчиной и сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

дима games tv 05.01.2020 22:11 

А можно ли готовить в микроволновке?


 — 

 — 

captcha
Deemmaq АВТОР 06.01.2020 09:22 

Да, конечно :)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
баба гануш

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
блюда на ужин простые
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи