Чау-мейн с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В копилку с простыми и быстрыми блюдами хочу предложить вам добавить этот интересный рецепт. Для любителей азиатской кухни и вариантов быстрой жарки — это как раз то, что нужно. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Хочу научить вас, как приготовить чау-мейн с овощами. По желанию это блюдо можно дополнить также уткой или курицей, например. Лапша получается очень ароматной и вкусной, а овощи чуть хрустящими. Для всех, кто любит такие простые сочетания продуктов, рекомендую рецепт на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
- Соль, сахар, белый перец 1 щепотка
- Чау-мейн 450 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Тофу 150 грамм
- Зеленый лук 1/2 пучка
- Морковь 1 штука
- Бобовые ростки 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Чау-мейн с овощами"
1. Для начала выложите лапшу в мисочку с горячей водой и оставьте на несколько минут. После слейте воду и хорошо обсушите чау-мейн. Овощи и тофу измельчите. В небольшой мисочке соедините кунжутное масло, 2 ложки соевого соуса, соль, сахар, перец.
2. Разогрейте на сковороде ложку масла. Выложите тофу и обжарьте 30-40 секунд, не перемешивая! Добавьте ложку соевого соуса и зелень. Жарьте еще минутку, после аккуратно снимите со сковороды и отложите на время.
Оценить рецепт Чау-мейн с овощами
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ