Очень быстрая лапша с карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить приготовить очень быструю лапшу с карри. Если вечером после работы не остаётся сил приготовить себе полноценный ужин, то этот рецепт придётся как раз кстати.
Описание приготовления:
Приготовление займёт меньше получаса, а блюдо получается сытное, ароматное и вкусное. Подавать такую лапшу можно как самостоятельно со свежими овощами, так и в качестве гарнира к мясу или птице. Если под рукой не оказалось лапши, то замените её на спагетти или любые другие макаронные изделия по вкусу. Главная фишка этого блюда — соус. Лапша вообще может быть не только яичной, но и рисовой или удон. По желанию блюдо ещё в процессе приготовления можно разнообразить, добавив в состав обжаренные овощи, курятину или свиную вырезку. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Молоко 200 мл
- Мука 1/2 ст. ложки
- Масло сливочное 30 грамм
- Карри 1 ч. ложка
- Лапша 200 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
259 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Очень быстрая лапша с карри"
Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг. Тем временем на сковороде растопите кусочек сливочного масла. Выложите нарезанный кубиками чеснок и обжарьте буквально в течение 2 минут.
Совет от повара:
Лапшу необязательно отваривать непосредственно перед приготовлением, можно использовать и остатки от вчерашнего ужина.Оценить рецепт Очень быстрая лапша с карри
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ