Подготовьте все ингредиенты.
Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг. Тем временем на сковороде растопите кусочек сливочного масла. Выложите нарезанный кубиками чеснок и обжарьте буквально в течение 2 минут.
Когда чеснок отдаст свой аромат добавьте частями муку. Готовьте помешивая ещё пару минут.
Тонкой струйкой влейте молоко, перемешайте, добавьте порошок карри и соль по вкусу.
Доведите до кипения и дайте соусу загустеть.
Добавьте лапшу, перемешайте и прогрейте 30-50 секунд.
Очень быстрая лапша с карри готова.
Подавать можно самостоятельно или в качестве гарнира. Приятного аппетита!