Маффины с творогом и яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить маффины с творогом и яблоками, подскажет простой пошаговый рецепт. Вы самостоятельно убедитесь, насколько просто приготовить этот десерт. Можно успеть приготовить утром к завтраку.
Описание приготовления:
Выпечку в такой форме очень удобно взять с собой на работу или пикник, или дать ребенку в школу. Творожно-яблочные маффины не только очень вкусные, а и полезные. Яблоки для выпечки можно натереть на терке, тогда тесто будет более однородным, или нарезать кусочками (дольками), тогда вкус будет более выраженным. Для начинки можно использовать другие фрукты и ягоды, все зависит от ваших предпочтений. Приступаем к приготовлению!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Крахмал 100 Грамм
- Разрыхлитель 1 Штука
- Яблоко 4 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
9
Как приготовить "Маффины с творогом и яблоками"
2. Масло предварительно вынимаем из холодильника, чтобы оно было мягкое (можно использовать маргарин). Разламываем его вилкой и добавляем к творогу, яйцам и сахару. Яблоки натираем на терке и отправляем к остальным ингредиентам, добавляем муку, разрыхлитель и крахмал. Все тщательно перемешиваем.
3. Тесто раскладываем по формам. Отправляем их в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на пятнадцать-двадцать минут (ждем, когда появится золотая корочка) – маффины готовы.
Оценить рецепт Маффины с творогом и яблоками
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Компот из винограда и слив
Коктейль "Мимоза" классический
Сырные чипсы в духовке
Паннакотта с маскарпоне и клубникой
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром
Компот из винограда и слив
Коктейль "Мимоза" классический
Сырные чипсы в духовке
Паннакотта с маскарпоне и клубникой
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ