Торт из печенья с заварным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю всевозможные торты без выпечки. Они не только быстро готовятся, но и не утруждают приготовлением теста. Одним из моих любимых является торт из молочного печенья с заварным кремом.
Описание приготовления:
Приготовить торт из печенья с заварным кремом не сложнее, чем собрать конструктор. Единственное, нужно приготовить крем. А он, к слову, может быть любым: сметанным, масляным, заварным и т.д. Больше всего мне нравится вариант с заварным кремом, тогда печенье отлично пропитывается им, становится мягким и очень нежным. Торт из печенья действительно получается очень вкусным, обязательно попробуйте его. А как приготовить торт из печенья с заварным кремом, вы узнаете дальше!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Печенье 36 Штук
- Сахар 2/3 Стакана
Как приготовить "Торт из печенья с заварным кремом"
![Видео рецепт Торт из печенья с заварным кремом](https://i.ytimg.com/vi/6BoyeG-2Lnw/hqdefault.jpg)
Шоколадно-ванильный крем
Пирог с сухофруктами из дрожжевого теста
Ньокки с рикоттой
Маленькие пирожки для фуршета
Пирог с рикоттой и черникой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/22/ee/22/8e/Anastasia_Tarasova-prv5_667403.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Спасибо за рецепт! Оставляла в холодильнике на ночь настояться. Вкусно получилось. Единственное уточнение: в моей семье 1 взрослая порция - один квадратик, то есть здесь 6 порций. Поскольку торт недолго хранится, советую это учитывать.
![](https://img.povar.ru/uploads/0e/8a/2a/55/letisiya_sorento-prv5_466503.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Сделала сегодня тортик по вашему рецепту. На двойную порцию. Купила в магазине 5 пачек пиченья(одна пачка на верх и бока ушло). А так 4 пачки,это 720 грамм вышло. Крем тоже конечно удвоила и добавила в крем 200 грамм сливочного масла.
Торт очень вкусный получился!Спасибо за рецепт!!!
![](https://img.povar.ru/uploads/0e/8a/2a/55/letisiya_sorento-prv5_466503.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Торт очень привлёк! Хочу такой сделать. А сколько печенье нужно в граммах?
![](https://img.povar.ru/uploads/ee/e0/53/8d/lesya-prv5_362322.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Очень вкусный торт, особенно когда пропитается пару часиков! Крем хороший Спасибо, буду пользоваться рецептом!
![](https://img.povar.ru/uploads/ca/bd/7b/cf/zlata-prv5_362227.png)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
очень удачный рецепт, печенье от крема стало очень мягким, крем заварной застыл, все очень вкусно!