Быстрый бисквитный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я хочу рассказать, как приготовить быстрый бисквитный пирог. Начинкой здесь может служить любое варенье, которое у вас есть. Выпечка получается нежной и сладкой. Главное — готовить пирог очень легко.
Описание приготовления:
По желанию для украшения бисквит можно посыпать сахарной пудрой. Но он и так получается довольно сладким, поэтому я обхожусь без сахарной пудры. Как видите, это совсем простая выпечка. Пробуйте и наслаждайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 стакан
- Масло сливочное 50 грамм
- Варенье 1 стакан (здесь - черничное)
- Яйцо куриное 2 штуки
- Мука пшеничная 2 стакана
- Сахар 1 стакан
- Сода 0,5 ч. ложки
- Уксус 0,5 ч. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Быстрый бисквитный пирог"
Первым делом нужно взбить яйца с сахаром. Удобнее всего это делать при помощи миксера или блендера. Нужно дождаться, пока сахар растворится и сойдёт пена после взбивания.
Я буду смешивать тесто блендером, поэтому в чашу выливаю смесь яиц с сахаром, добавляю кефир и мелко нарезанное мягкое масло. В кефир нужно добавить соду, погашенную уксусом. Затем в тесто нужно постепенно ввести муку и всё хорошо перемешать до однородной массы. Должно получиться тесто консистенции очень густой сметаны.
Следующий шаг — выпечка бисквита. Форму смажьте растительным маслом и выложите в неё тесто. Можно застелить форму бумагой для выпечки и смазать её. Духовку разогрейте до 170 градусов и выпекайте бисквит около получаса.
Оценить рецепт Быстрый бисквитный пирог
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ