мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Быстрый бисквитный пирог



Приготовил:  
12.03.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я хочу рассказать, как приготовить быстрый бисквитный пирог. Начинкой здесь может служить любое варенье, которое у вас есть. Выпечка получается нежной и сладкой. Главное — готовить пирог очень легко.

Описание приготовления:

По желанию для украшения бисквит можно посыпать сахарной пудрой. Но он и так получается довольно сладким, поэтому я обхожусь без сахарной пудры. Как видите, это совсем простая выпечка. Пробуйте и наслаждайтесь.


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Мука / Масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Бисквит

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Кефир — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Уксус — 0,5 Чайных ложки
  • Варенье любое — 1 Стакан (здесь - черничное)

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Быстрый бисквитный пирог"

Быстрый бисквитный пирог - фото шаг 1
Первым делом нужно взбить яйца с сахаром. Удобнее всего это делать при помощи миксера или блендера. Нужно дождаться, пока сахар растворится и сойдёт пена после взбивания.
Быстрый бисквитный пирог - фото шаг 2
Я буду смешивать тесто блендером, поэтому в чашу выливаю смесь яиц с сахаром, добавляю кефир и мелко нарезанное мягкое масло. В кефир нужно добавить соду, погашенную уксусом. Затем в тесто нужно постепенно ввести муку и всё хорошо перемешать до однородной массы. Должно получиться тесто консистенции очень густой сметаны.
Быстрый бисквитный пирог - фото шаг 3
Следующий шаг — выпечка бисквита. Форму смажьте растительным маслом и выложите в неё тесто. Можно застелить форму бумагой для выпечки и смазать её. Духовку разогрейте до 170 градусов и выпекайте бисквит около получаса.
Быстрый бисквитный пирог - фото шаг 4
Когда бисквит немного остынет, разрежьте его длинным острым ножом поперёк и смажьте вареньем. Затем снова совместите части пирога. Когда он полностью остынет, а варенье впитается, выпечку можно подавать.

Оценить рецепт Быстрый бисквитный пирог:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Быстрый бисквитный пирог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепт курицы в духовке

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
блюда из карпа