Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Шарлотка / Быстрая шарлотка с яблоками

Быстрая шарлотка с яблоками



Обновлен :  
17.10.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Быструю шарлотку с яблоками можно испечь за семь минут в печи СВЧ. С приготовлением теста это займет 20-25 минут. Бисквит неплохо печется в микроволнах, без конвекции! Будет пышным и белым.


Описание приготовления:

Быстрая шарлотка с яблоками в микроволновке готовится примерно 7 минут, но каждый должен приспособиться к своей печи, так как характеристики очень разные у печей. Яйца лучше взбивать так: желтки с сахаром, охлажденные белки с щепоткой соли, затем все нужно соединить и осторожно добавить муку. Готовность быстрой шарлотки с яблоками проверяйте на сухую спичку. Успехов и приятного аппетита! Не исключено, что вам понадобится несколько экспериментов со своей техникой.


Назначение: На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Сахар 90 Грамм
  • Мука 90 Грамм
  • Яблоко 3 Штуки
  • Сахар 3 Ст. ложки (сахар)
  • Масло 30-50 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
Количество порций 4

Калорийность

192 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Быстрая шарлотка с яблоками"

Дно формы смажьте маслом, вылейте приготовленную карамель из 3 ст.л и 1 ст.л воды.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и осторожно замесите тесто.
Яблоки выложите на карамель.
Залейте яблоки тестом.
Выпекайте на мощности 1000 ВТ 6-7 минут. Тесто поднимется, а когда достанете форму тесто опадет.
Готовой шарлотке дайте постоять 5 минут и переверните форму на решетку.
Шарлотка готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Быстрая шарлотка с яблоками
4.2 48
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Быстрая шарлотка с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Быстрая шарлотка с яблоками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алина Антипова 23.07.2016 12:40 

А ванильный сахар нужен


 — 

 — 

captcha
Севиндж Мусаева 21.02.2015 17:52 

Слушайте, а масло какое, стесняюсь спросить? Сливочное или Растительное? :unsure:


 — 

 — 

captcha
Денди 26.10.2014 10:52 

А сода нужна ?


 — 

 — 

captcha
Лолита 16.10.2014 17:38 

И какое количество яиц ?


 — 

 — 

captcha
DianaV 17.10.2014 13:28 

4 штуки


 — 

 — 

captcha
Лолита 16.10.2014 17:10 

А если мощность моей Микроволновки только 800 Вт , сколько минут надо ?


 — 

 — 

captcha
DianaV 17.10.2014 13:28 

Запекайте и проверяйте готовность зубочисткой. Потом поделитесь с нами)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
гречка по купечески в мультиварке

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
рецепт супов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи