Бутерброды с икрой минтая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды с икрой минтая так же полезны, как с черной и красной икрой! Они придутся кстати на любом застолье. В 100 граммах икры минтая содержится 30 грамм полноценного белка и совсем нет углеводов!
Описание приготовления:
В магазинах продается большое разнообразие икры минтая. Я очень люблю подкопченную икру. Она лучше всего подходит для бутербродов и фаршированных яиц. Необязательно ждать праздника, чтоб полакомиться икрой, бутерброды с икрой минтая можно позволить себе и в будний день. Польза огромная. Для тех, кто худеет лучше всего мазать икру на нарезанные огурчики. Так вы совершенно не получите углеводов и жира, а только белок!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Варёное яйцо 8 штук
- Укроп По вкусу
- Батон 1 штука
- Икра минтая 160 грамм
Количество порций
6
Калорийность
235 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с икрой минтая"
Оценить рецепт Бутерброды с икрой минтая
3.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ