Бутерброд с черной икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большего деликатеса чем бутерброд с черной икрой и придумать трудно! Особенно в наши дни! Раньше икру ели ложками, серебряными и позолоченными, а сейчас мы делаем по праздникам маленькие бутербродики!
Описание приготовления:
Как видим есть множество вариантов сделать бутерброд с черной икрой. В любом случае, черную икру нужно вкушать в торжественной и красивой обстановке. Я люблю делать икорные закуски привлекая еще и красную икру и икру минтая! Огурец и лимон наилучшим образом сочетается с соленой икрой. Рекомендую кормить в первую очередь икрой детей и больных, а гостям уж что достанется! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Черная икра 100 грамм
- Багет 1 штука
- Масло сливочное 60 грамм
- Огурец 1 штука (по желанию)
- Лосось слабосоленый 100 грамм
- Яйцо отварное 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
233 ккал
Калорийность
11 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброд с черной икрой"
Чудесный бутерброд на ржаном хлебе с маслом и семгой, украшенный половинкой яйца с черной икрой подходит, чтоб совсем поразить воображение и вкус гостей.
Оценить рецепт Бутерброд с черной икрой
4.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ