Лук чистим, моем и режем мелкими кусочками.
То же самое делаем с чесноком.
Помидоры помещаем в миску, заливаем горячей водой и оставляем на 5-7 минут. После этого воду сливаем, а кожу с помидоров снимаем.
Подготавливаем фарш, нарезаем ветчину кубиками.
Разминаем половину фасоли в отдельной миске.
Главная часть - приготовление начинки бурито. Сначала жарим лук до обесцвечивания, добавляем чеснок, перец чили и жарим еще около 5 минут. Добавляем фарш вперемешку с ветчиной и жарим до приобретения массой коричневого цвета.
Добавляем по очередности в сковороду помидоры, размешиваем их там же до состояния пюре, добавляем пюре из фасоли, размешиваем и, наконец, добавляем вторую целую половину фасоли. Посыпаем содержимое сковородки специями, которые у нас есть и перемешиваем. В последнюю очередь добавляем тертого сыра.
Расстилаем на столе лепешку. Заворачиваем в нее начинку.
Блюдо готово. Очень похоже на шаурму, но по вкусу оно другое.