Бурито с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бурито - это национальное мексиканское блюдо, которое прочно заняло место на американском континенте. В нашем случае мы разберем рецепт приготовления бурито с ветчиной и сыром.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления бурито с ветчиной и сыром может напоминать рецепт приготовления шаурмы. В процессе приготовления мы сталкиваемся с несколькими этапами: подготовка ингредиентов, жарка начинки, формирование бурито.Состав / Ингредиенты:
- Лепешка "Тортилья" 3-4 штук
- Ветчина 300 грамм
- Свиной фарш 200 грамм
- Фасоль вареная 200 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 2-3 штук
- Перец чили 1 штука
- Помидоры 5-6 штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мексиканские специи По вкусу
- Кинза По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Сыр 150 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Бурито с ветчиной и сыром"
Помидоры помещаем в миску, заливаем горячей водой и оставляем на 5-7 минут. После этого воду сливаем, а кожу с помидоров снимаем.
Главная часть - приготовление начинки бурито. Сначала жарим лук до обесцвечивания, добавляем чеснок, перец чили и жарим еще около 5 минут. Добавляем фарш вперемешку с ветчиной и жарим до приобретения массой коричневого цвета.
Добавляем по очередности в сковороду помидоры, размешиваем их там же до состояния пюре, добавляем пюре из фасоли, размешиваем и, наконец, добавляем вторую целую половину фасоли. Посыпаем содержимое сковородки специями, которые у нас есть и перемешиваем. В последнюю очередь добавляем тертого сыра.
Оценить рецепт Бурито с ветчиной и сыром
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ