Бурито мама
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление мексиканских мясных пирожков. Пошаговый рецепт с фотографиями.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 900 Грамм
- Луковица 1/2 Штуки
- Соус "Энчилада" 200 Грамм
- Соль 1 Штука (по вкусу)
- Молотый перец 1 Штука (по вкусу)
- Чесночный порошок 1 Штука (по вкусу)
- Жареные бобы 780 Грамм
- Тертый сыр чеддер 3/4 Стакана
- Лепешка тортилья 12 Штук
- Кинза 1 Штука
- Сметана 1 Штука
- Пико де Галло 1 Штука
- Гуакамоле 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Бурито мама"
Обжариваем говяжий фарш вместе с мелко нарезанным лучком. Добавьте чеснок, тмин, молотый красный перец, майоран и соль.
Добавляем мясо. Так же можно положить внутрь сметану, гакамоле, маслины, зеленый перчик или помидоры.
Оценить рецепт Бурито мама
4.2
20
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ундина"
Плов из баранины с нутом
Салат Оливье с копченой колбасой
Свинина с овощами в духовке
Солянка (тушеная капуста)
Салат "Ундина"
Плов из баранины с нутом
Салат Оливье с копченой колбасой
Свинина с овощами в духовке
Солянка (тушеная капуста)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ