Бургер со свининой и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вспомните, пожалуйста, как выглядит классический бургер. Булочка, котлеты, сыр, соус, может быть ещё огурцы и помидоры. Картина понятна. А сейчас забудьте о своих представлениях. Будет совсем другое.
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить бургер со свининой и капустой. Идея такова: делаем овощной салат и отдельно тушим мясо. Потом всё это перемешиваем и подаём на булочке. Получается очень сытно! И порций много выходит, поэтому блюдо можете подать для небольшого праздника. Оригинально и красиво.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1580 Грамм
- Брюссельская капуста 800 Грамм
- Оливковое масло 120 Миллилитров
- Морковь 2 Штуки
- Тёмный эль или пиво 720 Миллилитров
- Чеснок 6 Зубчиков
- Болгарский красный перец 1 Штука
- Дижонская горчица 100 Грамм
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Луковый порошок 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 1 Ст. ложка
- Тмин 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Ст. ложка
- Паприка 2 Чайных ложки
- Горчица сухая 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Булочка для бургера 8-10 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Бургер со свининой и капустой"
2. Затем смесью натрите мясо со всех сторон. Обжарьте его в половине масла в глубокой сковороде до коричневой корочки. Потом влейте пиво, сделайте огонь на минимум. Тушите свинину 2-2,5 часа до готовности.
3. Спустя отведённое время, свинину разделите на мелкие волокна и отправьте тушиться ещё на 5 минут.
Оценить рецепт Бургер со свининой и капустой
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп классический рецепт
Испанский салат из запеченного картофеля
Кальмары фаршированные по-итальянски
Бефстроганов из печени
Рассыпчатый плов из свинины
Гороховый суп классический рецепт
Испанский салат из запеченного картофеля
Кальмары фаршированные по-итальянски
Бефстроганов из печени
Рассыпчатый плов из свинины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ