Бургер со свининой и капустой



Приготовил :  
01.03.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вспомните, пожалуйста, как выглядит классический бургер. Булочка, котлеты, сыр, соус, может быть ещё огурцы и помидоры. Картина понятна. А сейчас забудьте о своих представлениях. Будет совсем другое.

Описание приготовления:

Сейчас вы узнаете о том, как приготовить бургер со свининой и капустой. Идея такова: делаем овощной салат и отдельно тушим мясо. Потом всё это перемешиваем и подаём на булочке. Получается очень сытно! И порций много выходит, поэтому блюдо можете подать для небольшого праздника. Оригинально и красиво.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Брюссельская капуста
Блюдо: Закуски / Бургеры

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 1580 Грамм
  • Брюссельская капуста  — 800 Грамм
  • Оливковое масло  — 120 Миллилитров
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Тёмный эль или пиво  — 720 Миллилитров
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Болгарский красный перец  — 1 Штука
  • Дижонская горчица  — 100 Грамм
  • Яблочный уксус  — 2 Ст. ложки
  • Сахар коричневый  — 2 Ст. ложки
  • Луковый порошок  — 1 Ст. ложка
  • Красный перец хлопьями  — 1 Ст. ложка
  • Тмин  — 1 Ст. ложка
  • Чёрный молотый перец  — 1 Ст. ложка
  • Паприка  — 2 Чайных ложки
  • Горчица сухая  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Булочка для бургера  — 8-10 Штук

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Бургер со свининой и капустой"

Бургер со свининой и капустой - фото шаг 1
1. Сделайте смесь из всех специй, измельчённого чеснока, соли и сахара.
Бургер со свининой и капустой - фото шаг 2
2. Затем смесью натрите мясо со всех сторон. Обжарьте его в половине масла в глубокой сковороде до коричневой корочки. Потом влейте пиво, сделайте огонь на минимум. Тушите свинину 2-2,5 часа до готовности.
Бургер со свининой и капустой - фото шаг 3
3. Спустя отведённое время, свинину разделите на мелкие волокна и отправьте тушиться ещё на 5 минут.
Бургер со свининой и капустой - фото шаг 4
4. В это время подготовьте салат. Капусту нарубите соломкой.
Бургер со свининой и капустой - фото шаг 5
5. Морковь и перец также тонко нарежьте. Овощи перемешайте с солью, горчицей, маслом и уксусом.
Бургер со свининой и капустой - фото шаг 6
6. Затем к овощному салату добавьте мясо волокнами. Смесь выложите в булочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бургер со свининой и капустой:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
азу

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
тофу
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика