Бургер со свининой и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вспомните, пожалуйста, как выглядит классический бургер. Булочка, котлеты, сыр, соус, может быть ещё огурцы и помидоры. Картина понятна. А сейчас забудьте о своих представлениях. Будет совсем другое.
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить бургер со свининой и капустой. Идея такова: делаем овощной салат и отдельно тушим мясо. Потом всё это перемешиваем и подаём на булочке. Получается очень сытно! И порций много выходит, поэтому блюдо можете подать для небольшого праздника. Оригинально и красиво.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1580 грамм
- Брюссельская капуста 800 грамм
- Оливковое масло 120 мл
- Морковь 2 штуки
- Тёмный эль или пиво 720 мл
- Чеснок 6 зубчиков
- Болгарский красный перец 1 штука
- Дижонская горчица 100 грамм
- Яблочный уксус 2 ст. ложки
- Сахар коричневый 2 ст. ложки
- Луковый порошок 1 ст. ложка
- Красный перец хлопьями 1 ст. ложка
- Тмин 1 ст. ложка
- Черный молотый перец 1 ст. ложка
- Паприка 2 ч. ложки
- Горчица сухая 2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Булочка для бургера 8-10 штук
Количество порций
8
Как приготовить "Бургер со свининой и капустой"
2. Затем смесью натрите мясо со всех сторон. Обжарьте его в половине масла в глубокой сковороде до коричневой корочки. Потом влейте пиво, сделайте огонь на минимум. Тушите свинину 2-2,5 часа до готовности.
3. Спустя отведённое время, свинину разделите на мелкие волокна и отправьте тушиться ещё на 5 минут.
Оценить рецепт Бургер со свининой и капустой
3.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ