Главная
/ Каталог рецептов / Бутерброды / Закуски / Бургеры / Сэндвич /
Сэндвичи со свининой и капустой
Сэндвичи со свининой и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сэндвичей со свининой, луком, капустой, халапеньо, кинзой и майонезом
Описание приготовления:
Изюминка этого рецепта состоит в том, что свинина тушится вместе с Колой. Необычное сочетание теплого мяса и холодной капустной смеси придает этим сэндвичам неповторимый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Свиное плечо 1 Штука
- Соль и перец - По вкусу
- Банка (330 г) перцев чипоте в соусе Адобо 1 Штука
- Банка Колы 2 Штуки
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Булочки для сэндвичей 12 Штук
- Сливочное масло 12 Ст. ложек
- Кочан капусты 1/2 Штуки
- Кочан фиолетовой капусты 1/2 Штуки
- Халапеньо 1 Штука
- Майонез 1/2 Стакана
- Белый уксус 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Листья кинзы 2 Стакана
Количество порций
12
Как приготовить "Сэндвичи со свининой и капустой"
1. Лук разрезать на 4 части. Разогреть духовку до 65 градусов. Приправить свинину солью и перцем с обеих сторон, поместить в кастрюлю, выложить на вершине лук и запекать. Полить соус Адобо с перцами чипотл сверху и 2 банки Колы. Добавить коричневый сахар и размешать.
Накрыть плотно крышкой и варить в течение примерно 6 часов в духовке, переворачивая два или три раза во время процесса приготовления. Проверить мясо через 6 часов, оно должно легко отделяться от кости. Проверьте это с помощью двух вилок. Если мясо плохо отделяется, верните его в духовку еще на час. Извлечь мясо из кастрюли и выложить на разделочной доске или рабочей поверхности. Используя две вилки, отделить мясо от костей. Выбросить жир. Вернуть измельченное мясо в кастрюлю и держать в тепле до готовности подавать.
3. В отдельной миске смешать молоко, майонез, уксус, сахар, соль и кайенский перец. Залить полученной смесью капусту. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей на стол добавить листья кинзы.
4. Смазать обе половинки булочек для сэндвичей маслом, а затем обжарить их на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Оценить рецепт Сэндвичи со свининой и капустой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусный суп из говядины
Узбекское блюдо "Ханум"
Новогодняя закуска "Колокольчики"
Заяц запеченный
Стейк из страуса
Вкусный суп из говядины
Узбекское блюдо "Ханум"
Новогодняя закуска "Колокольчики"
Заяц запеченный
Стейк из страуса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ