Бургер с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время.
Описание приготовления:
Такой бургер отлично подойдет в качестве сытного перекуса или завтрака, так как котлета из фарша с яйцом получается очень калорийной. Фарш для приготовления такого бургера можно подготовить заранее, чтобы утром всего лишь пожарить котлету и быстро сложить бутерброд. В качестве дополнения можно использовать любые овощи и зелень. Рекомендую вам взять побольше овощей, если котлета из говяжьего фарша. Обязательно приготовьте такой бургер на завтрак, порадуйте себя и близких!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Фарш 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Соус По вкусу
- Свежие овощи 3-4 Штук
- Булочка для сэндвича 1 Штука
Количество порций
1
Как приготовить "Бургер с яйцом"
1. Для приготовления бургера необходимо сначала приготовить котлеты. Для этого смешайте фарш с мелко нарезанным луком и одним яйцом, посолите и поперчите по вкусу.
2. Сформируйте из фарша большое кольцо так, чтобы потом можно было вылить в средину кольца яйцо. Обжарьте кольцо с обеих сторон на растительном масле.
4. Подготовьте булку: немного подсушите ее на сковороде. Для этого разрежьте ее пополам, одну часть смажьте острым соусом и посыпьте мелко нарезанным луком, на вторую часть выложите несколько долек помидора, огурца, болгарского перца и листок салата.
Оценить рецепт Бургер с яйцом
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Итальянское мороженое "Джелато"
Омлет с красной рыбой
Безе с вареньем
Банановые блины с припеком
Хвосты говяжьи
Итальянское мороженое "Джелато"
Омлет с красной рыбой
Безе с вареньем
Банановые блины с припеком
Хвосты говяжьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гамбургер - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ