Бургер с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаст-фуд добрался и до моей кухни, так что с гордостью представляю вам рецепт приготовления бургера с ветчиной. Готовить его просто, а результат превзойдет все ожидания. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Как приготовить бургер с ветчиной? Очень просто! Готовим котлеты и начинку. Подогреваем и разрезаем пополам булочки. Между булочками помещаем всю начинку и все!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Листья салата 6 Штук
- Ветчина 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 1 Ломтик
- Сливки 2-3 Ст. ложек
- Майонез По вкусу
- Кетчуп По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Сыр Чеддер 12 Ломтиков
- Булочки для гамбургеров 12 Штук
Количество порций
12
Как приготовить "Бургер с ветчиной"
В одну миску опускаем размягченный хлеб, фарш из ветчины, лук репчатый, яйца, соль и специи. Все смешиваем. Лепим котлеты .варим их на сковороде.
Далее готовим остальную начинку. Нарезаем красный лук, помидоры кольцами, огурцы кружочками и листья салата.
Оценить рецепт Бургер с ветчиной
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с языком и черносливом
Овощное рагу с фрикадельками
Запеченные спагетти с колбасой и сыром
Простое соте из говяжьей печени
Язык заливной в мультиварке
Салат с языком и черносливом
Овощное рагу с фрикадельками
Запеченные спагетти с колбасой и сыром
Простое соте из говяжьей печени
Язык заливной в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ