Бульон замороженный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замороженный бульон я делаю из говяжьих косточек, использую рёбрышки. И овощей.
Описание приготовления:
Как-то я задалась вопросом, а можно ли заморозить бульон? Ведь такой способ приготовления бульона помогает сократить время на кухне раза в три. Бульон замороженный очень концентрированный, поэтому вам будет хватать одного кубика на литр воды. И вы всегда сможете приготовить суп, не тратя на это лишнее время. Я искала разные варианты, как заморозить бульон. Но этот, с предварительным запеканием овощей и говядины в духовке, мне понравился больше всего. Сытный и вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи ребрышки 7-10 Штук (В зависимости от того, сколько бульона вы хотите.)
- Репчатый лук 4 Штуки
- Морковь 5 Штук
- Чеснок 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Бульон замороженный"
Разрежьте овощи и выложите в другой противень. Запекайте оба противня одновременно в разогретой на 180 градусов духовке 45 минут.
Запечённые говяжьи рёбрышки и овощи выложите в большую кастрюлю и залейте водой и киньте лавровый лист. Варите три часа. Затем поставьте в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Когда вы достанете кастрюлю из холодильника, то первым делом снимите образовавшийся на поверхности жир.
Оценить рецепт Бульон замороженный
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Cоус а-ля Болоньезе
Рулетики из индейки
Закуски на хлебцах: 3 вида
Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Cоус а-ля Болоньезе
Рулетики из индейки
Закуски на хлебцах: 3 вида
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ